学院开展“金秋送佳品,情意暖人心”教师节中秋节慰问活动

发布时间:2022-09-09 浏览次数:19

  

“桃李满天下,春晖遍四方。”“又是一年中秋至,明月千里寄相思。”值第38个教师节和中秋节双节来临之际,学院工会开展“金秋送佳品,情意暖人心”教师节中秋节慰问活动。

学院工会细致筹划此次慰问活动,精心挑选慰问礼品,认真组织发放,为辛勤工作的全体教职员工送上满满情意,传达学院的节日的祝福和亲切关怀。领取现场,大家洋溢着幸福的笑容,感受着节日的喜悦,实实在在收获着学院建设发展成果,纷纷感谢学院对教职工的关心,并表示将以更加饱满的风貌投入到学院各项工作中去,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

近年来,在院党委的正确领导下,学院工会坚持以服务教职工为宗旨,认真倾听教职工的心声,扎实为教职工办实事、做好事,关爱为教职工的工作和生活,切实增强了教职工的满意度、获得感和幸福感,也大大激发了教职工勤奋耕耘、勇于拼搏、甘于奉献的工作热情。

(工会 吕苏南&苍产蝉辫;/文;王晓伟/编辑;钱荣/编审)


设置

返回原图
/