学院领导察看新生军训,慰问承训教官

发布时间:2022-09-11 浏览次数:12

    9月10日,学院党委副书记、纪委书记张超前往军训现场察看军训情况,慰问承训单位教官。学工处处长、军训团团长朱存各及有关工作人员陪同。

    慰问工作组一行首先来到运动场,认真实地查看了学生日常参训情况,详细了解了近日学生训练科目、训练状态和精神风貌;提出了严格训练、展现军人风采等工作要求。随后,工作组对承训教官进行慰问,充分肯定了军训工作情况,表达了学院的衷心感谢以及中秋佳节的祝福,并发放了节日慰问礼品。

    承训单位教官代表常可同志对当前军训工作和下一步安排进行了详细汇报,表达了对学院的关心和慰问的谢意,表示将按照军训任务要求,认真组织训练任务,不折不扣的完成承训任务,让2022级新生在军训中坚定理想信念、练就过硬本领、成长为德智体美劳全面发展的优秀大学生。

  (学工处  朱源长 图/文;王晓伟/编辑;钱荣/编审)


设置

返回原图
/